Receta de creación: corbatitas con butifarra

Si hay algo rico, fácil y noble son los fideos. Hoy no encontraba qué preparar y se me ocurrió esta receta de corbatitas con butifarra
Ingredientes para 2:
- 1 1/2 tazas de corbatitas
- 3 tazas de agua
- 2 butifarras
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- Cilantro y merkén opcionales
Manitos a la obra
Cuece las corbatitas en agua, escúrrelas y resérvalas con un poco de aceite.
Pica la butifarra y la cebolla en cubitos, precalienta el horno a fuego máximo por unos 5 minutos. En una fuente para horno con aceite, sal y merkén agrega las butifarras y cebollas y déjalo por unos 5 minutos, lo revuelves y vuelves a dejar unos 3 minutos en el horno, pero ahora apagado.
En la olla con las corbatitas, agrega la mezcla de cebolla y butifarra, cilantro y los huevos, revuelves hasta que el huevo se seque un poco y está listo 🙂