Receta de creación: corbatitas con butifarra

Receta de creación:  corbatitas con butifarra

Si hay algo rico, fácil y noble son los fideos. Hoy no encontraba qué preparar y se me ocurrió esta receta de corbatitas con butifarra

Ingredientes para 2:

  • 1 1/2 tazas de corbatitas
  • 3 tazas de agua
  • 2 butifarras
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 huevos
  • Cilantro y merkén opcionales

Manitos a la obra

Cuece las corbatitas en agua, escúrrelas y resérvalas con un poco de aceite.

Pica la butifarra y la cebolla en cubitos, precalienta el horno a fuego máximo por unos 5 minutos. En una fuente para horno con aceite, sal y merkén agrega las butifarras y cebollas y déjalo por unos 5 minutos, lo revuelves y vuelves a dejar unos 3 minutos en el horno, pero ahora apagado.

En la olla con las corbatitas, agrega la mezcla de cebolla y butifarra, cilantro y los huevos, revuelves hasta que el huevo se seque un poco y está listo 🙂

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *