Receta del mundo: Tortilla de papas

Ingredientes para 3:
- 4 papas medianas cortadas en rodajas finas o lunitas
- 1 choricillo o longaniza (el que te guste más) picada en cuadritos.
- 4 huevos
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- Aceite
- Sal
Manitos a la obra
Aquí es donde no la hice como los chef, no frío nada en el departamento, así que tiré las papas, cebolla, chorizo con aceite y sal en una fuente al horno a 250º por unos 12 minutos , en ese tiempo lo reviso y cuando se van tostando las papas las doy vuelta para que sea parejo, igual siempre tienes que mirarlo y fijarte que no se queme o que no esté crudo, queda igual de bueno que frito
Mientras eso ocurría en el horno, mezclé los huevos con el tenedor y les puse sal. Además ya estaba calentando la sartén cuando terminé lo de los huevos . Cuando tengas listas las papas, agrégalas a los huevos y mezclar. En la sartén muy caliente con aceite, deberás poner la mezcla e irla revolviendo con la cuchara de palo (unas 3 veces). Cuando veas que ya están más cocidos los bordes y que cuando mueves la sartén se despega, agarras un plato y la das vuelta ahí, luego la devuelves por el lado que no está cocido a la sartén. Ahí no deberían ser más de 2 min a fuego fuerte, la idea es que quede jugocita por dentro
Disfrútala, al menos yo, quedé chocha