Receta creación: Palta emperatriz
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Un plato tan fácil, pero con ingredientes tan nobles debe tener un nombre pomposo
Esto es ideal para servirlo como entrada para una cena de celebración, por lo menos así lo he utilizado yo
Ingredientes para 4:
- 500 grs de carne de Centolla
- 1 cebolla morada
- 1 cebollín
- 2 cucharadas de cilantro
- Limoneta para aliñar (jugo de limón, pimienta, aceite de oliva)
- 4 paltas medianas
- Lechuga
Manitos a la obra.
Lava todos los ingredientes que lo requieran (cebolla, cilantro, cebollín) y procede a picarlos chiquititos. Luego mézclalos con la carne de centolla y mezcla bien.
Para servir, ahueca la palta y quítale la cáscara (el cuesco también) y coloca la carne de centolla.
Agrega una camita de lechuga para tener otra textura en el plato.
Y utilidad pública, compro los mariscos y pescados con @salmobiggs