Receta: Tártaro de salmón con palta

Receta: Tártaro de salmón con palta

Fácil y extremadamente delicioso, te comparto mi receta de tártaro de salmón:

Ingredientes para 2:

  • 250 grs de salmón fresco sin piel
  • 1 cm de jengibre
  • 4 cucharadas de ciboulette
  • 1 cucharadita de soya dulce
  • 1 cucharadita de soya
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 limón sutil
  • 1/2 cebollín, la parte blanca
  • 1 palta hass madura

Manitos a la obra

Corta el salmón por las vetas en cubitos, ralla un cm de jengibre y corta finito el ciboulette, el cebollín y la plata, procede a mezclar . Agrega una cucharadita de: soya, soya dulce y media de aceite de sésamo. Revuélvelo y para finalizar agrega unas gotas de limón sutil. Disfrútalo de inmediato

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *